コメント
2児♂️の母親
【不妊整体】ではないですが、義父が整体師で二人目妊活中、月1~3で親子3人で訪問し、骨盤中心に整体してもらってました。
妊活していることを伝えています。
同時期に卵管造影検査も受けたのもあってか、施術してもらってから数ヶ月で妊娠しました(^^)
2児♂️の母親
【不妊整体】ではないですが、義父が整体師で二人目妊活中、月1~3で親子3人で訪問し、骨盤中心に整体してもらってました。
妊活していることを伝えています。
同時期に卵管造影検査も受けたのもあってか、施術してもらってから数ヶ月で妊娠しました(^^)
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
2児♂️の母親
息子産んでから続いていた尿漏れは整体後改善しました。
りんごのほっぺ
返信ありがとうございます😊
義父さんが整体師なんですね!
妊娠おめでとうございます🙏✨
骨盤の歪みなど気になっているので行ってみようと思います☺️