子育て・グッズ 旦那がトラック運転手です。日曜日、横浜行って次の日にはこっちに戻っ… 旦那がトラック運転手です。 日曜日、横浜行って次の日にはこっちに戻ってきて また月曜日に石巻に行きました。 月曜日、ちょっとだけ旦那と上の子が会って 今日旦那が帰ってきました。 昨日の夜突然高熱が出て、 今日の朝には熱も下がってました。 旦那いないだけで熱とかって出る子もいますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 熱 ラック 上の子 ♡(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント mei🍒 次女が昨年までそんな感じでした😅 元々パパっ子なのもあり旦那が出張に行くと熱出したりしてました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント