妊娠・出産 明後日新生児の黄疸フォローという事で外来で受診することになりました… カテ違いかもしれないですが😿 明後日新生児の黄疸フォローという事で外来で受診することになりました。 ただ、その時には保健所も医療費助成?の紙も間に合わないので10割負担になります。 地域や治療によっても変わってくるのは承知ですが みなさんならいくらくらい持っていきますか?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 新生児 医療費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も退院後に黄疸で再受診の指示があり、外来受診しましたが、お金かかりませんでした😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント