※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん。
妊活

基礎体温が高温期で生理が遅れています。次は排卵検査薬を使う予定です。

基礎体温を見て排卵日は予定より遅れてると思いますか?
一応10日が排卵日で今日生理予定日なのですが、生理はまだきてなくて体温も昨日より下がったけどまだ高温期だと思います。
今回ダメなら次は排卵検査薬も使う予定です🥺

コメント

てんまま

基礎体温がかなりガタガタで、これで排卵日予想は難しいかなと思います😭ただ、10日は排卵日じゃないっぽいですね…もしかしたら13日あたりかなと。でもタイミングとっていらっしゃるのでいけそうですね❤️
私は二人目一周期目なんですが、一回で決めたいと思っていて、基礎体温と排卵検査薬で頑張ろうと思っています(^^)

• かん。

かん。

今までで一番不安定な基礎体温なので私もどこが排卵日なのかわからなくて😂
    2歳差が良くて今回ちゃんとタイミング取れたほうだと思ってたのでまさかの排卵日ズレたのがショックです😩
    排卵検査薬は海外製のものですか?🙄

• 6月24日
ママリ

こんにちは😊私も今日が予定日で、体温も同じくらいでした!ただ、昨日まで連日37度超えだったので、リセットくるかなーと思ってます😢状況が似ているので投稿させていただきました!

• かん。

かん。

生理近くなると徐々に下がってきますもんね😫
    生理がくるたび妊娠したい欲が強くなって焦って悪循環な気がしてます、、😂

• 6月24日