妊活 人工授精後、排卵促す注射を打ち、卵胞チェックで20ミリの卵胞が確認されました。妊娠検査薬での検査はいつが適切でしょうか? 6月12日に人工授精と排卵促す注射(HCG筋肉注射5000)打ってます! 12日の卵胞チェックでは20ミリでした! 妊娠検査薬で検査出来るのはいつ頃ですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 排卵 肉 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント すぅー だいたい10日程はHCG注射での偽陽性がでるので、2週間後だと早期検査薬もしくはドゥーテストで反応が出ますよ!! 26日ごろには出るのではないでしょうか?☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 26日ですか、チェックワンファストとドゥーテストあるのでやってみます!(^^)/ 6月24日 すぅー 私も14日後にチェックワンファーストで陽性が出ましたよ☺️ 妊娠されてるといいですね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 すぅーさんも人工授精で授かったんですか? 本当、妊娠してるとイイです!(*^_^*) 6月24日 すぅー 私はタイミング指導でです🥺 卵胞チェックに行った時に排卵しそうでしなかったのでHCG注射はしました!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 タイミング指導でですか!(^^)/ HCG注射は一緒ですね! 妊娠してます様に・・・!(^_^) すぅーさんもお大事になさって下さいね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
26日ですか、チェックワンファストとドゥーテストあるのでやってみます!(^^)/
すぅー
私も14日後にチェックワンファーストで陽性が出ましたよ☺️
妊娠されてるといいですね!
はじめてのママリ🔰
すぅーさんも人工授精で授かったんですか?
本当、妊娠してるとイイです!(*^_^*)
すぅー
私はタイミング指導でです🥺
卵胞チェックに行った時に排卵しそうでしなかったのでHCG注射はしました!!
はじめてのママリ🔰
タイミング指導でですか!(^^)/
HCG注射は一緒ですね!
妊娠してます様に・・・!(^_^)
すぅーさんもお大事になさって下さいね!