コメント

すぅー
だいたい10日程はHCG注射での偽陽性がでるので、2週間後だと早期検査薬もしくはドゥーテストで反応が出ますよ!!
26日ごろには出るのではないでしょうか?☺️
すぅー
だいたい10日程はHCG注射での偽陽性がでるので、2週間後だと早期検査薬もしくはドゥーテストで反応が出ますよ!!
26日ごろには出るのではないでしょうか?☺️
「人工授精」に関する質問
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
不妊治療中で人工授精3回目を3/19にし 注射も3回、薬も12日間飲み、、 現在生理予定日から4日遅れで 体調も悪いピンク?うっすいちゃおり?などもあり 今回は期待してしまっていたのに。。 急に今日体温が下がり落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
26日ですか、チェックワンファストとドゥーテストあるのでやってみます!(^^)/
すぅー
私も14日後にチェックワンファーストで陽性が出ましたよ☺️
妊娠されてるといいですね!
はじめてのママリ🔰
すぅーさんも人工授精で授かったんですか?
本当、妊娠してるとイイです!(*^_^*)
すぅー
私はタイミング指導でです🥺
卵胞チェックに行った時に排卵しそうでしなかったのでHCG注射はしました!!
はじめてのママリ🔰
タイミング指導でですか!(^^)/
HCG注射は一緒ですね!
妊娠してます様に・・・!(^_^)
すぅーさんもお大事になさって下さいね!