コメント

あんどれ
働くなら下の子と上の子を保育園に同時入園にした方がいいと思います。
下の子を保育園、上の子を幼稚園だと連れて行くのが大変ですよ😅💦
あんどれ
働くなら下の子と上の子を保育園に同時入園にした方がいいと思います。
下の子を保育園、上の子を幼稚園だと連れて行くのが大変ですよ😅💦
「正社員」に関する質問
旦那に愛情が一切無くなりました。 先日喧嘩した一件で全く愛情がなくなりました。 割愛しますが、仕事上での意見の不一致とモラハラ気味な感じです。 旦那いらないと思ってます。 旦那は夜勤でほとんど家にいない為、休…
大阪府豊中市の保活について 2026年1月出産予定の者です。 現在正社員として働いていて、育休は1年取る予定、1歳4月入園希望ですが、難しいでしょうか?😭 1月生まれのお子さんの方、保活はいつから始めましたか?豊中は激…
ずっと派遣で働いてきてそこから正社員になられた方いますか?今ずっと派遣て働いてますがやっぱボーナス欲しいし社員になれるならなりたいなと思ってまして😣派遣通すとやっぱ社員になるのは難しいですかね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳から保育園入れるという事ですよね?💦
考えましたが、もう既に2年間保育園落ちてるので4歳で入れる保証が無いなぁと思ってます💧
あんどれ
そうなんですね💦
下の子は1歳児入園で保育園に入れそうですか?