※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmat6713
お仕事

ずっと派遣で働いてきてそこから正社員になられた方いますか?今ずっと派…

ずっと派遣で働いてきてそこから正社員になられた方いますか?今ずっと派遣て働いてますがやっぱボーナス欲しいし社員になれるならなりたいなと思ってまして😣派遣通すとやっぱ社員になるのは難しいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

直接雇用ですよね😊
家庭状況的に、(派遣から)ほぼフルパートになりましたが、声をかけていただいたときに「正社員は難しい?」と聞いてくれたので、私にその気があれば正社員になれました!

ボーナスは正社員ほどじゃないと思いますが、結構満足いくくらいいただけました😃

まる

直接雇用の方が、派遣会社にマージン払わなくていいので、会社によってはむしろウェルカム!ってとこありますよ🤔
正社員募集とかはしていて、慢性的に人が足りず派遣雇ってるとこなんかは特に。

こっそり、上司や総務とかに聞いてみてはいかがでしょう??