コメント
べじにゃん
寝返りできて、お座りできて、つかまり立ち出来れば能力的には問題なく起きられると思うので、一度、起こしてほしそうでもほうっておいてみてはどうでしょうか?いつも起こしてあげてしまうから出来ないのかもしれないかなと思います。
べじにゃん
寝返りできて、お座りできて、つかまり立ち出来れば能力的には問題なく起きられると思うので、一度、起こしてほしそうでもほうっておいてみてはどうでしょうか?いつも起こしてあげてしまうから出来ないのかもしれないかなと思います。
「寝返り」に関する質問
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いてました!1歳以降はホットカーペットも敷いてました😊 今回次男は引っ越…
もうすぐ生後9ヶ月の息子がいるんですが、まだはいはいとひとり座りをしません。 寝返りは出来て移動手段がひたすらコロコロ転がる感じで、本人がそれに満足してそうな気がします😅ただ最近よくクラウチングスタートの態…
インフル流行ってるのでかかったらどうしようって考えてるんですが… 例えば土曜の午後発熱、様子見れる程度で月曜に受診するとしたら、それまでどうやって冷やしてあげたらいいんでしょうか?🤔 寝返りするからクーリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育
コメントありがとうございます❗
一度、試してみます。