ママリ
わたしは1人目産んだのが25だったからねーもう少し早く産んでたら〜とか。
高齢出産が多い中、悪気なく言って後からハッとなりました(笑)
ママリ
わたしは1人目産んだのが25だったからねーもう少し早く産んでたら〜とか。
高齢出産が多い中、悪気なく言って後からハッとなりました(笑)
「幼稚園」に関する質問
最近苦手なママがいて、 全てマイナスな言葉しか言わなくて嫌になっちゃいます息子同士が幼稚園で仲良くしてるのですが、、、今日も園の参観があったのですが、「2人ともあくびばっかでしたね〜😂」とか、会うたび「本当2…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
年少です。子供の幼稚園の絵で 夏の思い出を書くというのがあったようで この前幼稚園行った時、初めてその絵を見ました。 「クレーンゲームでぬいぐるみをとったとこ」という絵でした🥹 色々行ったりおばあちゃんち行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント