その他の疑問 洗った食器を置くキッチンタオル?キッチンマット?みたいなの使ってるん… 洗った食器を置くキッチンタオル?キッチンマット?みたいなの使ってるんですが、こういうの使ってる方にお聞きしたいんですが、服とかと一緒に洗うか服とかは別でお洗濯してるか、どうされてるか聞きたいです😊🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り キッチン 食器 服 洗濯 yuyu(7歳) コメント はじめてのママリ 私はあまり気にしないので、服とかと一緒に洗ってます😅 6月24日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 本当は別の方がいいんですかね?😅 こうゆうのってワイドハイターとか入れて洗っても大丈夫なんでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ 服とかとは別で洗った方が衛生面的に良い気がしますね😅 洗濯表示が大丈夫ならワイドハイター使っても問題なさそうな気がしますが、私は特に何もしてないです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
本当は別の方がいいんですかね?😅
こうゆうのってワイドハイターとか入れて洗っても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ
服とかとは別で洗った方が衛生面的に良い気がしますね😅
洗濯表示が大丈夫ならワイドハイター使っても問題なさそうな気がしますが、私は特に何もしてないです😂