妊娠・出産 生理がきてなく、もしかしたら妊娠しているかもしれません。本日喉の痛… 生理がきてなく、もしかしたら妊娠しているかもしれません。 本日喉の痛みでトランサミンを処方されたんですが妊娠初期は飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 妊娠初期 夫 M(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みい その時期は知らずに薬やお酒など飲む事あると思いますよ💧 妊活は確実なんですか? 6月24日 M 確実ではありません😭 ただもともと不順なのでどっちか分からなくて😰 6月24日 みい それなら大丈夫かと💧 気になるならやめたらいいと思います💧 6月24日 M ありがとうございます😭 6月24日 退会ユーザー 気になるなら薬局で検査薬買って調べてから飲むと安心だと思いますよ😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
確実ではありません😭
ただもともと不順なのでどっちか分からなくて😰
みい
それなら大丈夫かと💧
気になるならやめたらいいと思います💧
M
ありがとうございます😭