コメント

mamari
私はひたすら生野菜サラダを食べてます!
カット野菜を常備しておいて、一袋まるっと青紫蘇ドレッシングやノンオイルドレッシングで食べます。
お腹すいて仕方ないときは食事とは別に1日3袋とか食べてました😅

いけ
夜ご飯のみ、白ごはんを大盛りポトフに置き換えてました☺️✋🏻
-
ニポ
ご回答ありがとうございます。
ポトフ美味しいですよね♡
この時期だと暑くて食べるの苦にはなりますけど、体温めますし、お腹にもいいですよね。- 6月24日

はじめてのママリ🔰
鶏肉を焼いたものや具沢山のスープを作ったり、茹で卵を食べたりしています!
-
ニポ
鶏肉を焼いたものに茹で卵は、思いつきませんでした。
低カロリーのものしか思いつがなかったので、ビックリしました。- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスにならないように鳥の胸肉1枚とか食べちゃいます!腹持ち良い気がします💕夜は炭水化物抜いておかずとサラダにしたりしてます!
1人目の時太りすぎてダイエット大変だったのがトラウマで今のところプラス1キロで赤ちゃんも順調に育ってます☺️- 6月24日
-
ニポ
胸肉だったら、低カロリーでいいですね♪
プラス1キロは素晴らしい✨
私なんて今回測ったら1.8増えてました😓
1ヶ月頑張らないとです😂- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんかお腹空いてきた😂
1.8キロくらい大丈夫ですよ💕出産まで長いけど頑張りましょう😭🍙- 6月24日
-
ニポ
行っている病院が結構体重に厳しいとは聞いていたのですが、まだ19週で言われるとは思いませんでした😅
色々試してみようと思います!
お腹空いたら食べちゃうけど💦頑張りましょう😅- 6月25日
ニポ
生野菜サラダいいですね!
カット野菜だと切ったりちぎったりで作るより楽で食べれますしね♪
1日3袋はすごい😅
でも、スナック菓子とよりは遥かに体にいいですしね。