※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
ココロ・悩み

初回検診でお腹の痛みを訴えたら、細菌がいる可能性があります。子宮の痛みも関連しているかもしれません。他の方も同じ症状があるか気になります。結果を知りたいです。

こないだ初回の検診に行ってきました!
検診の日の朝早くにお腹が激痛で起きてしばらくして寝てしまい痛くなかったのですが、先生に話したところ細菌がいるから薬出すねって言われたけどなんの細菌なのか気になって。。。
子宮の両脇のところを押されると痛くて先生にわお腹を痛くする細菌がいるかもしれないと言われたのですが、同じようなかたいらっしゃいますか?
結果なんだったのか教えていただきたいです。

コメント

私はカンピロバクターがいました。現在入院してます。
胃と腸がけいれんしていたみたいです(>_<)

• ゆりゆり

ゆりゆり

カンピロバクター?!
    いろんな菌がいるんですね(*_*)
    早く治るといいですね。!
    わたしの結果もそろそろなんですが聞くのが怖いです。m(__)m

• 6月23日

退会ユーザー

こわいですよね。でも赤ちゃんに影響はないと、総合病院の産科の先生や、大学病院、小児科の先生に話してもらったので少し安心です(*^^*)
    生の鶏肉でなるそうですが、食べてないし、畑仕事などの土いじりでもなることがあるそうです。畑仕事のせいかなーと思いますが特定はできないですね(>_<)

• 6月23日