※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いに洋服は好みが難しいですか?おすすめの贈り物はありますか?

大学時代の友人が3人目を出産しました。今7ヶ月です。上2人がお兄ちゃんで初めての女の子です。
出産祝いを送りたいのですが、洋服だと好みがあるから難しいでしょうか?😥
何かおすすめの贈り物を教えてください🎁

コメント

なな

ご友人の好みを分かっていらっしゃるなら、お洋服もいいと思います♡
以前出産祝いに、ケイトスペードの靴下とスタイをプレゼントし、喜んでもらえましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードの服って可愛いですね😍初めて見ました!参考にします☺️

• 6月24日
くにまま

私も3人目で初めての女の子でした!
私は経験上、おしりふきが1番助かりましたね!おしりふきは何個あっても困るものでは無いし、洋服とは違って、そんなに高くないし、お返しする側からしても助かりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻拭き❣️考えてもみなかったですけど、確かにもらったら嬉しいですね😆参考にします☺️

• 6月24日