コメント
nanana
スプーンであげると飲むのであればミルクが嫌いなわけでなく、飲み方がわからないんだろうなって思います☺️
リッチェルのいきなりストローマグ試されました??
うちはそれのおかげですぐストローで飲むコツつかんでました✨
nanana
スプーンであげると飲むのであればミルクが嫌いなわけでなく、飲み方がわからないんだろうなって思います☺️
リッチェルのいきなりストローマグ試されました??
うちはそれのおかげですぐストローで飲むコツつかんでました✨
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶で飲ませている時に、乳首に上手く空気がまわらず乳首が吸われて変形してしまうのってなんでなんですか?!途中で空気抜いても何回もなってしまいます、、、ピジョンの母乳実感つかってます
夜通し寝ができない、哺乳瓶のやめ方について もうすぐ1歳6ヶ月、夜泣きがひどすぎて生まれて一度も夜通し寝れたことがないです。 元々ミルク大好きっ子で、卒ミの際にミルク代わりに哺乳瓶に白湯を入れてだましだましで…
電子レンジ消毒をしていたのですが水漏れしてたまま何度か 連続で使ったせいか電子レンジが壊れてしまいました 急遽参院でもらったミルトンで今日をしのぐしか、となったのですが2リットルに一錠とかいていて2リットルは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
お返事ありがとうございます!普通のストローマグと、なにが違うのでしょうか??
nanana
アシストできて、フタを押すと中身が出てくるんです☺️