コメント
けー
同じものではないですが、中にこういうパッド付いてるもの使っていて、月齢上がったら外してます。
けー
同じものではないですが、中にこういうパッド付いてるもの使っていて、月齢上がったら外してます。
「月齢」に関する質問
生後7か月もうすぐ8ヶ月です! 同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝てくれていますか?我が子はここ数週間朝の3時か4時に1回起きて覚醒します💦昨夜はミルクをあげてもすぐ寝るわけではなくご機嫌で遊んでました……
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまづんずん
これです
けー
そうですね。
チャイルドシート自体別物なので絶対とは言えませんが月齢上がったら外して使うのではないでしょうか。
対象年齢2~3歳くらいまであるならつけてると絶対入らないですから。
うちはヘッドサポートだけは2歳くらいまで付けてました。
しまづんずん
1歳なので体の部分は取り外していいですよね?
4歳?か5歳くらいまでです
けー
一歳ならはずしちゃいますね😅狭いんですよね??