コメント
けー
同じものではないですが、中にこういうパッド付いてるもの使っていて、月齢上がったら外してます。
けー
同じものではないですが、中にこういうパッド付いてるもの使っていて、月齢上がったら外してます。
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます! そのぐらいの月齢でベビースイミング通っている方いらっしゃいますか?🏊 通わせたいなと思う反面、着替えなど大変なのかなと思っています💭 ベビースイミングに行ってみた感想などお聞きしたい…
1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座っていることがありません。ご飯はベルト付きのハイチェアで食べていますが、義実家に行った際椅子がないので床に座らせて食べさせましたが、まず1ミ…
1歳3ヶ月です。 大人の足で徒歩5分の公園に行きたいのですが… 行くまでに横断歩道があります。 横断歩道って手を繋いでてもきっと危ないですよね? この月齢くらいの、言うこともまだきけない子って横断歩道は抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けー
そうですね。
チャイルドシート自体別物なので絶対とは言えませんが月齢上がったら外して使うのではないでしょうか。
対象年齢2~3歳くらいまであるならつけてると絶対入らないですから。
うちはヘッドサポートだけは2歳くらいまで付けてました。
けー
一歳ならはずしちゃいますね😅狭いんですよね??
しまづんずん
これです
しまづんずん
1歳なので体の部分は取り外していいですよね?
4歳?か5歳くらいまでです