※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのこ
家族・旦那

たった今旦那から息子の通帳に入ってる私がコツコツ貯めた10万円がなく…

たった今旦那から息子の通帳に入ってる私がコツコツ貯めた10万円がなくなってると言われました。
通帳もカードも家の金庫にあったしもちろん私は使うわけないし家に他に1歳の息子しか居ないんですけど、確実に旦那ですよね。
はぁ。これはもう離婚かな。
まじで無理すぎるキモすぎる。

しかもあたかも私が使ったかのような言いぶりだし、「なんでこんな人生なんだ」とか言ってるんだけどキモすぎません?
どの世界に自分の息子のためにコツコツ貯めた貯金自分で使う奴がいるんだよ…。

ありえない。
みなさんならどうしますか?
離婚も視野にいれています。

コメント

ゆう

旦那の話にのっかったふりして、

警察に届けてくる!泥棒かな??
ちょっと今から行ってくるね!

って言うて吐かせます😃

3人子育て奮闘中

私もお金おろしてないから、どうしてお金がなくなってるんだろう?もしかして息子の通帳とかの個人情報が流出してるかもだから警察に連絡してみる!って演技をして、旦那さんがどんな表情をするか見てみます

❤︎yuna❤︎

私もそれなら
警察介入を提案します💦

もし旦那さんじゃ無かった場合、本当に怖いので💦

なな

なんで気づいたの?
記帳しになんで行ったの?
何で息子くんの持ち出す必要があったの??って聞きます。

あと、記帳で、どこでおろしたか支店番号が載ってると思うのでそれをみて、旦那様の生活圏内か確認します。
警察に連絡し、銀行にそのatmの防犯カメラで確認してもらうといいます!

きじ🔰

警察など第三者入れて調べようと提案します。
そこで本当に旦那さんじゃなかったら怖すぎます。