子育て・グッズ 離乳食を始めようと思うのですが、最初は毎回お粥を作ってますか?100均… 離乳食を始めようと思うのですが、最初は毎回お粥を作ってますか? 100均に普通のご飯と一緒にお粥が炊けるコップのような物は売っていますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 100均 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ぶるちゃん 初期のときはダイソーの使ってました。すごく便利です。ただ量が増えると足りないので普通に炊飯器でお粥だけ作って冷凍してます。 6月25日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました! 早速買ってみました! 試してみます! 離乳食始めてどのくらいから冷凍した物をあげていましたか? 6月27日 ぶるちゃん 2回食になって量が安定した頃から冷凍しました。それまでは食べたり食べなかったりだったので。 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました!
早速買ってみました!
試してみます!
離乳食始めてどのくらいから冷凍した物をあげていましたか?
ぶるちゃん
2回食になって量が安定した頃から冷凍しました。それまでは食べたり食べなかったりだったので。