子育て・グッズ 約1ヶ月前にBCGの予防接種をしました。写真のように少し赤く浮き出てき… 約1ヶ月前にBCGの予防接種をしました。 写真のように少し赤く浮き出てきて、少し熱をもっています。 本人の熱はなく、機嫌も良くて授乳もしっかりできてまいます。 特に問題ないでしょうか 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 写真 たぬき(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さ 普通の反応です❣️注射してすぐなるとダメですが、1か月してなるのは正しいです😊 6月24日 たぬき ありがとうございます!上の子のときのことすっかり忘れてしまっていたので安心しました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます!上の子のときのことすっかり忘れてしまっていたので安心しました😊