コメント

panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後5日目、なぜか涙が出てきます😢 予定帝王切開で38w0dに3,006gで産まれました。 息子とは違い、ずーっと寝てばかりの赤ちゃんです。 大袈裟に言えば24時間中23時間は寝てる気がします。 授乳中も寝ちゃって、時間がか…
つわりで妊娠重症悪阻まで重い人って やっぱりごく僅かなのでしょうか?? 重症悪阻で−8キロ もう這いつくばって生活してました(5w〜23w) お風呂にも入れないし、マーライオンのように吐く とにかく本当壮絶なくらい辛く…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
そうだったんですね🥺
段々と薄くなっているので、、半分諦めてます🥺
あまり気にしすぎるのも良くないですよね😔楽にして、過ごそうと思います😣👍