コメント
panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん長く寝てくれるようには どうしたらいいですか?💦 生後5ヶ月です。 寝てられる時間がかなり少なく 夜間もすぐ起きるため 困ってます。 7時までにお風呂入り、 9時までには寝かしつけているんですが、 12…
前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 昨日の内診では子宮口が遠くて1センチ開いてるかどうかでしたが、先生には刺激しますねーと言われたので子宮口グリグリがあったのかもしれません。 受診後に張りが頻回になり、昨夜から…
出産するときに 自分の実家へ帰る里帰りって昔からある言葉ですかね? 当たり前に使ってるし みんな知ってるもんだと思ってたんですが 妊娠して健診はこちらで 出産は実家の方でというと 義母にそんな失礼なやり方聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
そうだったんですね🥺
段々と薄くなっているので、、半分諦めてます🥺
あまり気にしすぎるのも良くないですよね😔楽にして、過ごそうと思います😣👍