コメント
panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
panman
あたしなんて、10日目で11日目より薄い位の感じでしたよ😅
でも、無事妊娠して今に至りますので、あまり気にしなくても大丈夫かもしれませんよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
義母のこのセリフどう解釈されますか? 妊娠中 みんな集まってる食卓にて私にしか聞こえないシチュエーションで 義母「〇〇さんが内孫は可愛くないっていってたんよなー。」 私「え、どうしてですか?」 義母「嫁の目が…
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
陣痛待ちなのですが、今夜も陣痛来なかった… 明日明後日日中旦那が遠方ですぐ立ち会い駆けつけられないと言われて、もうそれは諦めたのですが 実母が空いているので立ち会い頼もうかと思っているのですが(腰摩ってもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
そうだったんですね🥺
段々と薄くなっているので、、半分諦めてます🥺
あまり気にしすぎるのも良くないですよね😔楽にして、過ごそうと思います😣👍