コメント

退会ユーザー
すごく分かりますー😂
めちゃくちゃ見られてる感じしますよね…😅
双子なので人よりお腹出てるようで、毎日すごい視線感じてます…笑
私の場合負けん気が強いので「何か!?」って感じでガン見し返しちゃうので、気まづそうに目線そらされます🤣
病院でさえ産婦人科以外の所にいると視線すごいです😅
まだ「何ヶ月ですか?」とか話しかけてもらえる方がいいですよね😫

退会ユーザー
体の変化を自分が受け入れられない気持ちわかります。
妊婦さんはお腹で大切な命を育てているのだから、赤ちゃんすくすく成長してお腹が大きくなってくるのは幸せなことですよね。
でも自分のこんな体型見たことないし、思うように動けないし、精神的にゆらぐし…
本当に妊娠出産て戸惑いばかりですよね。
命を守り育てているお腹なので、まわりのことは気にしないで穏やかに過ごせるといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近でお腹がぐんと大きくなって身体に脂肪がついてきて妊娠前とは大分体型も変わってしまったので外にでたくないな〜と思ってしまうこともあります…💦
ほんとに今まさにそんな感じです(ToT)
生活する上でも今までのようには動けないし今まできにならなかたことが気になるようになってしまったりと…(ToT)
そうですね😭
妊娠期間残り限られてますしこの時を大切にして穏やかに過ごせるようにしたいです😭
⭐︎- 6月24日

おまま
人の視線気になります😓
堂々と見てくる人にはイラッとしてきますし💦
昨日ホームレスみたいなおじいさんの前を通ったら、何ヶ月⁇何ヶ月⁇と大きな声でしつこく話しかけられてイライラしました🙄
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
ホームレスのおじさんに笑ってしまいました😂💦
そんな人もいるんですね😂💦- 6月25日
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです(ToT)🙏
やっぱり気のせいではないのでしょうか😂?汗
双子ちゃんなんですね😆❤️
これからもっとお腹大きくなりますね(ToT)今もすでに動くの大変じゃないですか?(ToT)
寝るにもなかなか寝付けないし…😥
私も今度からガン見し返してみようかな〜😂😂笑笑
そうなんですよね😥
ガン見されたりしたらいい気はしないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
28週ぐらいになると結構大きくなってきて、一つ一つの動き大変ですよね😂かるぴすさんは上の子もいて日常生活もっと大変だと思います😢
私は初産だからだと思いますが、体の変化が楽しくて毎日鏡見て「お腹大きいー!この隙間もう通れない!腹毛すごーい!笑」とか旦那や友達に向かってやってます🤣笑
目線気にして逆に見てみると、にこやかに見てらっしゃる人もいるので笑われてるとかじゃなく、頑張ってる事分かってくれてる方もいると思いますよ😁
それでも見られてると気になっちゃいますけどね…笑
妊娠中って色々デリケートに考えてしまうので目線気にしないのってなかなか難しいと思いますが、命育てるって本当素晴らしい事だと思います✨
妊娠と子育てと大変だと思いますが無理なさらないようにしてください🥰