妊活 ワンストップ排卵検査薬を使い、赤ちゃんを授かった方、トライ回数や線の濃さ、妊活のタイミングなど教えてください。 ワンストップ排卵検査薬を使って、赤ちゃんが授かった方いらっしゃいますか? 何度目のトライかや、線が濃くなっていつごろ妊活されたかなど、タイミングなど教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 妊活 Nagi🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ドクターズチョイスの ワンステップ検査薬ですか?🤔 6月24日 Nagi🔰 そうです✩.*˚ 2ヶ月間測定して線がうっすら出てきた頃に妊活しましたが、 実らず。。 なにかアドバイス等あれば教えていただきたいです 6月25日 退会ユーザー 薄っすら線が出たら タイミングとって また2日後にタイミングを とりました🙆🏻♀️ あとは基礎体温も測ってました! 6月25日 Nagi🔰 ありがとうございます!! やはり2日ごとにタイミングをとるのが最適なんですね! 今回また生理がきたら、来月頑張ります✩.*˚ 6月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagi🔰
そうです✩.*˚
2ヶ月間測定して線がうっすら出てきた頃に妊活しましたが、
実らず。。
なにかアドバイス等あれば教えていただきたいです
退会ユーザー
薄っすら線が出たら
タイミングとって
また2日後にタイミングを
とりました🙆🏻♀️
あとは基礎体温も測ってました!
Nagi🔰
ありがとうございます!!
やはり2日ごとにタイミングをとるのが最適なんですね!
今回また生理がきたら、来月頑張ります✩.*˚