子育て・グッズ 母乳、ミルクを飲まなくなったお子さんにもともとの授乳時間にあげてい… 母乳、ミルクを飲まなくなったお子さんに もともとの授乳時間にあげているものってありますか? 麦茶をがっつり飲むわけでもないので、脱水にならないか心配です。 今月11ヵ月になる息子が、もうミルク卒業できそうです。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳時間 息子 麦茶 まなな(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あっためた牛乳とかはまだ飲めないですかね…🥛 フォローアップミルクもだめですか? 哺乳瓶がだめならストローやコップにしてもいいかもしれません! 6月24日 まなな 牛乳あげてみます🥛 フォロミをずっと飲んでて、飲まなくなりました!ごはんをたくさん食べれてるからかなと🥺 夜間起きたときに牛乳あげてますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 夜起きた時も牛乳あげてました! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
牛乳あげてみます🥛
フォロミをずっと飲んでて、飲まなくなりました!ごはんをたくさん食べれてるからかなと🥺
夜間起きたときに牛乳あげてますか?
はじめてのママリ🔰
夜起きた時も牛乳あげてました!