妊活 排卵日検査薬で初めて陽性が出てから40時間以上経っても陽性が続いています。早く排卵しないと間に合わないと心配です。同じ経験をした方いますか? ドゥーテストの排卵日検査薬です 初めて陽性がでて40時間以内に排卵の可能性とかいてあったのですが 40時間以上たってもまだ陽性が続いています (22日のお昼がはじめての陽性) なんでだろう、、、 同じようなことあった方いますか? はやく排卵してくれないと間に合わなーい😂😂 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 はじめてのままり コメント パピコ 私も同じく22日のお昼に陽性、夜に強陽性が出ましたが昨日の夜の時点でまだ陽性でした😂 基礎体温は測られてますか? 6月24日 はじめてのままり 基礎体温測ってないんです😭😭 6月24日 パピコ そうなんですね😲 基礎体温測るとわかりやすいですよ! 6月24日 はじめてのままり そうですよね😭 来月は基礎体温もあわせてやってみないとですね😂 6月24日 パピコ きちんと排卵すると高温期と低温期の2層になって色々分かるので来月の為になるべく早めに測り始めた方がいいですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基礎体温測ってないんです😭😭
パピコ
そうなんですね😲
基礎体温測るとわかりやすいですよ!
はじめてのままり
そうですよね😭
来月は基礎体温もあわせてやってみないとですね😂
パピコ
きちんと排卵すると高温期と低温期の2層になって色々分かるので来月の為になるべく早めに測り始めた方がいいですよ!