雑談・つぶやき 1時過ぎにトイレへ起き…そこから眠れず(^^;;眠い日もあれば、今回みた… 1時過ぎにトイレへ起き… そこから眠れず(^^;; 眠い日もあれば、今回みたく寝たり起きたりを繰り返す日もあって。 こんな日もあるよねって思っても、睡眠サイクルが整わないと次の日に影響しますよね。 仕事行きたくないなー。 今度新しい職員来るから長年いる職員に対して上司の目が光ってるし。 仕事行きたくない。早く9月ならないかなー。。。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 上司 睡眠 トイレ はな(4歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント