※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、…

私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、
ってタイプしかいない😂

みんな仕事好きで偉い😭😭
同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けものなんだろう😂😂

私は公園行ってお家でご飯食べて、お昼寝して、お買い物行って〜っていう毎日をこれからも過ごしたいよ🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

こればっかりは職場によりますよね😹
私も前の職場だったら行きたくないけど(仕事は基本行きたくない)今の職場は融通も聞くし嫌な人がいなくて楽しいので行きたくないー!とはならなくてお金のために勝手に体が動いてる感じです😹

ブラウン

仕事と育児どっちの方が楽か、こればかりは仕事や母の性格によりますよね。
全然怠け者じゃないですよー!!

私は育児のが辛いです。
こっちが泣き止んだらこっちが泣き始め、喧嘩するのに離れない。
イライラするし、頭おかしくなるって思います。

ホント育児を楽しんでる人尊敬します✨できることなら楽しみたいです😭