コメント

退会ユーザー
私の友達はずっと女の子だって言われてて
生まれたら男の子だったみたいです
今の技術でも100パーセント分かることはないみたいですね。

茶色のバスクラ吹き
うちも、20週頃先生に男の子だねー!って言われたけど、次の検診で『女子だね~♥』と自信満々に言われ・・・💦
『先生、この前男子って言ってたよ~』と言って笑いました。
出てきた子は旦那に激似の女の子でしたよー!!
臍の緒の位置とかで確定できないことは多々あるようです!
-
はまぐり
そんなことがあったんですね笑。連続して同じ性別になればちょっとは確信に近くなりそうですね^ ^
アンサーありがとうございます!- 6月22日

夏の風
うちも19週の時に先生の方から『性別聞きたい?』と言われ聞いたら女の子でした。
実際に女の子を出産しました。
私も妊娠中はどうなのかなぁと思ってましたが、早い段階で先生の方からだったので自信があったんだろうなぁと思います😌
-
はまぐり
アンサーありがとうございます!
100パーセントはないだけ、なんか実感持てなくて( ・᷄-・᷅ )
心の準備もあるので、教えてもらった通りの性別を出産できたら嬉しいなー^ ^- 6月22日

M♡ちゃんママ
甥っ子も9ヶ月まで女の子と言われてましたが臨月入って男の子確定し男の子が産まれました😂笑
女の子はとくにエコーでは分かりづらいみたいなので100%確定は難しいと思います!
-
はまぐり
私の甥っ子も女の子と言われてて男の子の出産になったらしいです!
確定は難しいんですねー。。。
あまりピンクピンクしたものを揃えないようにします笑- 6月22日

ハルハル🌸
私も昨日の検診で
たぶん女の子だね〜と言われました!
女の子はまだ確信もてないですよね(^_^;)
-
はまぐり
同じですね♡
第一子だし、どちらでも嬉しいのは変わりないのですが、心の準備を早くしたいです^ ^- 6月22日
はまぐり
投稿ありがとうございます!
これがお股って言われても私にはさっぱりで、なおさら実感湧きません( ・᷄-・᷅ )
やはりそういう例もあるんですねー( ・᷄-・᷅ )