コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳半までおむつでした!
幼稚園通いだして自然に外れました❗️

Himetan❤️
うちはトイトレ中ですけどまだオムツやトレパンマンです☺️
自分から出る前に言う時もあれば出てから言う時もあるし言わない事もあります😂
おしっこは?うんちは?と私から聞いて確認してたら言う事も増えましたよ
あと1歳の男の子の事だとしたら教えるのままだ無理かと思います😅
パンツで続けるかオムツにするかはご自身次第ではないかと?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳半までおむつでした!
幼稚園通いだして自然に外れました❗️
Himetan❤️
うちはトイトレ中ですけどまだオムツやトレパンマンです☺️
自分から出る前に言う時もあれば出てから言う時もあるし言わない事もあります😂
おしっこは?うんちは?と私から聞いて確認してたら言う事も増えましたよ
あと1歳の男の子の事だとしたら教えるのままだ無理かと思います😅
パンツで続けるかオムツにするかはご自身次第ではないかと?🤔
「オムツ」に関する質問
今月3歳になりました。 よく食べる子何ですが野菜はほんとに食べてくれません。 あとスプーンとフォーク下手くそで手で食べてる時もあります。同い年の6月生まれの子はラーメンを補助箸でちゃんと食べてるし、日中はオム…
生後18日目の男の子を育てる新米ママです🔰 我が子はぼ・ミルクを飲んだら基本的にはそのまま 寝落ちしてくれるのですが、 生後1週間頃から夜21時~0時にぱっちりと目が覚めてしまい、ベッドへ下ろすとギャン泣きが始まりま…
寝返りして、オムツが替えにくくなって来てるのですが、 パンツタイプって、テープタイプよりゆるうんち漏れやすかったりしますか?💦 Sサイズのパンツ、どのメーカーが吸収いいんでしょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
そうなんですね⭐️
私の都合ですが、この夏に取っておきたくて😵