コメント
はじめてのママリ🔰
初めての予防接種の翌日はよく寝てました!あと天気悪かったりしたらそのせいもあるかもです。天気悪い日はいつもより寝てます。
スノ
予防接種の日と次の日はよく寝てました🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも寝ないだけに、同じ方がいらっしゃってすごく安心しました😭🩵- 16時間前
はじめてのママリ🔰
初めての予防接種の翌日はよく寝てました!あと天気悪かったりしたらそのせいもあるかもです。天気悪い日はいつもより寝てます。
スノ
予防接種の日と次の日はよく寝てました🥰
ママリ
いつも寝ないだけに、同じ方がいらっしゃってすごく安心しました😭🩵
「おしっこ」に関する質問
受診目安について 1歳4ヶ月です。昨晩寝てる時から咳込むようになり、今朝から鼻水だらだらで37.4〜37.8度の熱もあります。 寝てる時も咳と鼻水で苦しそうにしています。 ただ、日中はすごく元気で外で遊びたがるし、食…
トイトレについてです! 1歳8ヶ月なんですが、最近娘が💩したときに ぷっぷ!ぷっぷ!って教えてくれるようになりました。 おしっこのときも、シーシー!ってたまに教えてくれます。 これってトイトレ始めるチャンスですか…
3歳なりたて トイトレについて 3歳になったばかりの男の子です。 一時期トイレ拒否でなかなかトイトレが進まず、ここ最近ようやくお風呂前と寝る前はトイレでするようになりました。 うんちは数回だけトイレでできました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いらっしゃってホッとしました😭
天候の関係もあるんですね!
今度観察してみます😳