コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じでした(;_;)
ほんとに酷い時は泣くぐらい痛かったです(;_;)
もうどうしようもないと思います😢
ほんとに産むまでの我慢だと思います。。。
産んですぐ無くなりましたよ(笑)
先生にも相談しましたが、
どうしようもない、産むまでの我慢だと言われちゃいました(笑)
退会ユーザー
私も今同じ状況です…笑笑
寝言でも寝返りしながら痛い痛い言ってるらしいです…笑
元々腰が悪くなくても結構痛いので、腰が悪ければ余計痛いかもですね😭💦💦
上の方も言っておられますが、臨月までくるともう産むしかないように思います…😭私もあと数週間と思って耐えてます…頑張りましょう!
何にもアドバイスにならずすみません💦💦
-
yumi826
寝返りきついですよね😫💦💦寝返りの度、トイレの度に起きてほんとに寝た気がせず一日中眠くてだるいです😩💨
こんなに腰というかお尻が痛いのに上の子は抱っこ抱っこなので余計に辛いです…💦早く身軽になりたい…笑- 6月24日
yumi826
私も先生に言いましたが、しょうがないとしか言われませんでした😭ほんとに地味に辛くて、お腹苦しいからソファに寄りかかりたいのに、寄りかかる体制になると絶対お尻から足にかけてつりそうになります😢楽な姿勢になれなくてほんとにきついです😫💨💨
はじめてのママリ
腰痛ってほんとに辛いですよね😢😢😢
時々痛すぎて1人で立ち上がれなくて旦那の手出すけが必要でした😭😭😭
生まれたらほんとすぐなくなるので後ちょっと頑張ってください😭