コメント
ai
わざわざ役所まで行ったのに対応悪いと悲しくなりますよね😭💦
役所勤務してますが、メールで匿名のクレーム入れても良いと思います…!
メールだと上司も見ることになるので、職員としてはハラハラします😂
つばさ
なにもわからないから専門の人に聞きに行ってるのにそんな対応だと怒りと不安でいっぱいになりますよね😭
まぁでも市役所では個々の保育園のことは分からないので園に電話して見学の予約取れば大丈夫ですよ☺️
園の先生たちは優しいし丁寧に説明してくれるから安心してください✨
-
mam
ありがとうございます♡帰ってすぐに見学の予約を取りました☹️💭こどもを預けて雨の中行ったのに最悪でした(笑)わたしの地域はコロナ落ち着いてきてるので気になる保育園見れたらなと思います🌸
- 6月24日
mam
ありがとうございます🙇🏻♂️ 隣の人は夫婦で行ってて結構親身になって聞いてもらってるなぁと思ったので、いろいろ聞けるなと思ったら、わたしの対応してひとは顔合わせたときから愛想なかったので終わった〜!と思いました( ; ; )メールで入れられるんですね😲💭