ファッション・コスメ 胸がペタンコで、ブラトップとか着て前屈みになると谷間どころか乳首見… 胸がペタンコで、ブラトップとか着て前屈みになると谷間どころか乳首見えます(涙) スカスカなんですよね…でもブラトップは楽で大好き。ネットで谷間カバーって売ってるけど谷間はなくてスカスカで乳首見えるような体型の人には意味ないし… なんか対策ありますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 3 乳首 カバー 体型 ちょきちょき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういうタイプでもダメでしょうか?? 6月23日 ちょきちょき お返事ありがとうございます!そういうのどうかなーとさがしたのですが、 例えば上の部分がゴムとかで伸縮するのであればもしかしたら大丈夫かも…? 伸縮性がなければかがんで腕を下に伸ばそうものなら胸元がパカッと空いて中身が丸見えになります😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょきちょき
お返事ありがとうございます!そういうのどうかなーとさがしたのですが、
例えば上の部分がゴムとかで伸縮するのであればもしかしたら大丈夫かも…?
伸縮性がなければかがんで腕を下に伸ばそうものなら胸元がパカッと空いて中身が丸見えになります😭