コメント

manami💚
二階におもちゃか人形おいといて、おもちゃがねんねしたいって!トントンしてあげよう!って連れてくか、好きな絵本を二階において、寝かしつけの際に読んであげるか、追いかけっこだ!と二階へ誘導するか、これで結構来てくれました😆うちの場合ですが、、
manami💚
二階におもちゃか人形おいといて、おもちゃがねんねしたいって!トントンしてあげよう!って連れてくか、好きな絵本を二階において、寝かしつけの際に読んであげるか、追いかけっこだ!と二階へ誘導するか、これで結構来てくれました😆うちの場合ですが、、
「遊び」に関する質問
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
うちは建売です。 友人も同じくらいの時期に注文住宅の家を建てて遊びに行きました。 そしたら友人が「最初、私も建売見たりしたけどいいのないし後悔したくないから注文住宅にした。でも〇〇(友人の建てたハウスメーカ…
いつも微妙に迷うんですが、友達家族の家に子供込みで遊びに行く場合に持って行く手土産は、 ・相手の家族に食べてもらう用 ・自分たちも含めみんなでその場で食べる用 どっちが普通ですか?😂 それか両方持って行きますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山のアイデアありがとうございます🥰 何か2階が楽しくなるような仕掛けをするのが良さそうですね✨ (そう言えばお風呂もバスボールにはまってからブームが去っても嫌がらなくなったので💡) 追いかけっこもよさそうです!参考になりました‼️