コメント

Asami.s
砂糖水飲ませるといいみたいです!
4,5日でなかったら、お近くの小児科に相談するといいと思います!
浣腸やってくれると思います。
息子も、出なくてやりました。
この時期から夏にかけて水分が少ないと、ゆるゆるうんちでも出にくいみたいです...。ちなみに出るのは粘着質のベタベタうんちです♩
Asami.s
砂糖水飲ませるといいみたいです!
4,5日でなかったら、お近くの小児科に相談するといいと思います!
浣腸やってくれると思います。
息子も、出なくてやりました。
この時期から夏にかけて水分が少ないと、ゆるゆるうんちでも出にくいみたいです...。ちなみに出るのは粘着質のベタベタうんちです♩
「生後20日」に関する質問
生後20日です。 授乳してオムツも変えてベビーベッドに寝かせてますが 目はギンギンに開いてます🥹 寝かしつけた方がいいのでしょうか?💦 このまま私は寝ちゃって泣いたら 抱っこ授乳オムツでいいでしょうか🥹🥹
イライラが止まりません。 現在3歳6ヶ月の子と、生後20日の子がいます。 上の子は好き嫌いが多く、ご飯を食べ終わるのに1時間以上かかります。寝かしつけも、水が飲みたいだのなんだの言って、2時間半かかります。 完…
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
ありがとうございます😆💕
砂糖水飲ませます!!
浣腸やってくれたらいいですよね✨
べたべたウンチなんですね☺