※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

炎天下の中働かれてる人に仕事中差し入れするなら何がいいでしょうか?ち…

炎天下の中働かれてる人に仕事中差し入れするなら何がいいでしょうか?ちなみに男性です。年齢は様々で、5、6人の方に差し入れしたいです!
アイスクリーム、ビールくらいしか思いつかなくて😂ビールだとすぐ飲めないしなぁと思いながら中々いい物が思いつきません。
飲み物はみなさん持ってらっしゃるので、飲み物以外で何かありますかね?
皆様の知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

飲み物といえば飲み物になってしまいますが、、いまパウチの凍っているアクエリアスやポカリ、カルピスはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウチのやついいですね😳
    すぐ飲めなくて溶けちゃってもまた冷凍できますもんね!
    ありがとうございます😊

• 6月23日
なつ

ちょうど休憩のタイミングで持って行けるなら、氷系のアイス🍨

タイミングが微妙なら、凍ってるペットボトルかパウチのジュース持って行きますかね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応休憩時間に行く予定です!その時にアイス食べたくない気分かもしれないしパウチのものいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 6月23日
ジョリーン

よく差し入れしていたのは、

お茶、コーヒーです。

コーヒーは、ブラックや微糖など何種類か入れておきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり飲み物が無難ですよね☺️その場合は色々な種類が良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 6月23日
太郎

凍らしたゼリー☺️
一口でつるっと食べられるやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーですか!思いつかなかったです!
    ありがとうございます😊

• 6月24日