妊娠・出産 産後食欲が収まらず…口が動いている時間が多くなりました💦完母だから…と… 産後食欲が収まらず…口が動いている時間が多くなりました💦完母だから…と言い訳して食べている自分。。これでいいのだろうか😣 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 完母 産後 みかちょ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌼ゆみ🌼 食べても太らないのが完母のよいとこですよね◎ いっぱい栄養とって、赤ちゃんにあげてください(^o^) 6月23日 みかちょ ご飯食べたと思ったらしばらくしておやつを探している自分💦 ご飯も産前の倍は食べているのに💦ブラックホールになっています😣 昨日は夜中に朝食べようと思っていたパンを食べてしまい…💦 授乳中の食欲って恐ろしいですね😱😱 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちょ
ご飯食べたと思ったらしばらくしておやつを探している自分💦
ご飯も産前の倍は食べているのに💦ブラックホールになっています😣
昨日は夜中に朝食べようと思っていたパンを食べてしまい…💦
授乳中の食欲って恐ろしいですね😱😱