妊活 卵胞チェックで排卵は時間の問題と言われたが、排卵検査薬はずっと強陽性。気にしなくても大丈夫でしょうか? 卵胞チェックに行ってるので、そちらの方が確実だと思うんですが、 ラッキーテスト 排卵検査薬がずっと強陽性です😅 先週19日に診察、22日ころ排卵と言われ、今日23日診察に行ったらまだ排卵はしてなかったんですが、23㎜なので時間の問題で排卵だろう、と言われました。 19日からずっと強陽性が出ています💦 あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 卵胞チェック ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は 卵胞チェックより 😃ラッキーテスト排卵検査薬のほうが正確でした💦 6月23日 ままり おお💦 そんなこともあるんですね😂💦 6月23日 ママリ そんなことばっかりで 検査薬のほうが正しくて💦 病院で不妊治療してたほうが 妊娠しなくて…。 不妊治療やめて、 自分で妊活ゼリー使ったりしたほうが 妊娠しましたが、 何度か流産するので 原因ありそうなので、 これ以上 高度な検査、治療できないというくらいの 不妊専門に 転院しました😣💦 6月23日 ままり そうなんですね💦 妊活ゼリー!そんなものがあるんですか!?調べてみます! ありがとうございます😊 6月24日 ママリ 私が使ったのは 「エッグサポート」っていう 妊活ゼリーです。 これで 妊娠して(繫留流産しましたが💦) また 使用して 化学流産したので(私の場合なにか不妊をもってたから 妊娠継続せず、 化学流産したのだと思います) エッグサポートは、 子宮内の分泌物が少ない人など、 精子の動きをサポートして 効果を発揮するんだと思います😊 健康な人ならタイミング気をつけて使用すると 妊娠に結びつきやすいと思うので オススメです❗ 6月24日 ままり なるほどー✨✨ 調べてみます! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おお💦
そんなこともあるんですね😂💦
ママリ
そんなことばっかりで 検査薬のほうが正しくて💦
病院で不妊治療してたほうが
妊娠しなくて…。
不妊治療やめて、
自分で妊活ゼリー使ったりしたほうが 妊娠しましたが、
何度か流産するので
原因ありそうなので、
これ以上 高度な検査、治療できないというくらいの
不妊専門に 転院しました😣💦
ままり
そうなんですね💦
妊活ゼリー!そんなものがあるんですか!?調べてみます!
ありがとうございます😊
ママリ
私が使ったのは 「エッグサポート」っていう 妊活ゼリーです。
これで 妊娠して(繫留流産しましたが💦)
また 使用して 化学流産したので(私の場合なにか不妊をもってたから 妊娠継続せず、
化学流産したのだと思います)
エッグサポートは、
子宮内の分泌物が少ない人など、 精子の動きをサポートして
効果を発揮するんだと思います😊
健康な人ならタイミング気をつけて使用すると
妊娠に結びつきやすいと思うので オススメです❗
ままり
なるほどー✨✨
調べてみます!
ありがとうございます😊