妊娠・出産 流産して、生理が来たぽいですが、無排卵だったと思います。その場合次の排卵日ってどうなるんでしょうか💦 流産して、生理が来たぽいですが、無排卵だったと思います。 その場合次の排卵日ってどうなるんでしょうか💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 排卵日 生理 流産 無排卵 うなる りさ (4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が乱れてなければ普通に排卵も来ると思いますよ! 6月23日 りさ 流産をして今回24日できました! 生理が数滴やったので無排卵だとおもいます。その場合卵が排卵されるのは早くなったりしないんですかね?🥺 6月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも流産後の生理よくわかんなかったけど2回目普通にくれば排卵も戻ると思います🙋♀️あと数滴だと生理ではないんじゃないかなとも思います🙌🏼 6月23日 りさ ありがとうございます‼️不正出血とかですかね。💦 妊娠の可能性ほぼないです。検査薬も陰性でした! 6月23日 はじめてのママリ🔰 次の生理後から排卵検査薬使ってみるのもいいかと🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
流産をして今回24日できました!
生理が数滴やったので無排卵だとおもいます。その場合卵が排卵されるのは早くなったりしないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも流産後の生理よくわかんなかったけど2回目普通にくれば排卵も戻ると思います🙋♀️あと数滴だと生理ではないんじゃないかなとも思います🙌🏼
りさ
ありがとうございます‼️不正出血とかですかね。💦
妊娠の可能性ほぼないです。検査薬も陰性でした!
はじめてのママリ🔰
次の生理後から排卵検査薬使ってみるのもいいかと🙆♀️