コメント
チルチル
家にもチワワ4匹フリーですが4匹ともがベッドを囲って見てますよ😍
足を舐めたりして一緒にたまに昼寝してます(笑)
もも
ミニチュアダックス飼ってますが赤ちゃんや子供苦手でいっつも娘に追いかけ回されて逃げ回ってます😭笑
ただ子供達が寝てる時は子供たちの頭や体の匂い嗅いで寝床に消え去ります、、笑笑
チルチル
家にもチワワ4匹フリーですが4匹ともがベッドを囲って見てますよ😍
足を舐めたりして一緒にたまに昼寝してます(笑)
もも
ミニチュアダックス飼ってますが赤ちゃんや子供苦手でいっつも娘に追いかけ回されて逃げ回ってます😭笑
ただ子供達が寝てる時は子供たちの頭や体の匂い嗅いで寝床に消え去ります、、笑笑
「家族・旦那」に関する質問
2年前から、 旦那が鬱で仕事にいったりいかなかったりです。 1年間はまるまる仕事してません。 身内でやってるので、 平気で遅刻、無断で休んだりしてます。 毎日夜中まで友だちとワイワイゲームをして 朝になったら、今…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん好きなんでしょうか🤣
チルチル
好きなんやと思います😆💕
噛んだり引っ掻いたりしないので大丈夫かなと思って触れ合わせてます👍🏻
守ってる感じがしますよ✌🏻️赤ちゃんを❤️