コメント

チルチル
家にもチワワ4匹フリーですが4匹ともがベッドを囲って見てますよ😍
足を舐めたりして一緒にたまに昼寝してます(笑)

もも
ミニチュアダックス飼ってますが赤ちゃんや子供苦手でいっつも娘に追いかけ回されて逃げ回ってます😭笑
ただ子供達が寝てる時は子供たちの頭や体の匂い嗅いで寝床に消え去ります、、笑笑
チルチル
家にもチワワ4匹フリーですが4匹ともがベッドを囲って見てますよ😍
足を舐めたりして一緒にたまに昼寝してます(笑)
もも
ミニチュアダックス飼ってますが赤ちゃんや子供苦手でいっつも娘に追いかけ回されて逃げ回ってます😭笑
ただ子供達が寝てる時は子供たちの頭や体の匂い嗅いで寝床に消え去ります、、笑笑
「家族・旦那」に関する質問
バツイチ旦那の元嫁が本当に好きになれません。 そこまでしてあげる私もお人好しなのかもしれませんが、聞いてほしいです。 元嫁は夫と離婚したあと、再婚して種違いの子どもをふたり産みましたがすぐに離婚しました。(…
共働き、私もフルタイムで働いています。 子どもは5歳3歳。 旦那の帰りが20〜21時で、仕事後から子どものこと全部自分がしなければなりません。家事は洗濯はしてくれます。金曜日は特に疲れがピークで、帰りが遅いこと…
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん好きなんでしょうか🤣
チルチル
好きなんやと思います😆💕
噛んだり引っ掻いたりしないので大丈夫かなと思って触れ合わせてます👍🏻
守ってる感じがしますよ✌🏻️赤ちゃんを❤️