家族・旦那 旦那の上司宅へのお誘い、断ったことある方いますか?😭(旦那とこどもだけ… 旦那の上司宅へのお誘い、断ったことある方いますか?😭 (旦那とこどもだけ行った、など) 行かれた方も、お話聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 上司 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那の社長のお家に行ったことあります🙆♀️ 6月23日 ままり ありがとうございます😊 緊張されませんでしたか?😭 6月23日 退会ユーザー 最初はめちゃめちゃ緊張しました😂 もう帰りたい帰りたいって思ってました😂 6月23日 ままり ですよね😭😂 お手伝いとかどれくらいされましたか? 質問攻めすみません💦 6月23日 退会ユーザー お手伝いしようとしましたが社長の奥さんから、大丈夫だよ〜って言われたので、食べ終わった食器とか飲み終わったお酒の缶とかをキッチンに運ぶぐらいしかしなかったです😂 6月23日 ままり そうなんですね〜〜😭 いちごさんファミリー対、社長さんファミリーですか?🌷 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
緊張されませんでしたか?😭
退会ユーザー
最初はめちゃめちゃ緊張しました😂
もう帰りたい帰りたいって思ってました😂
ままり
ですよね😭😂
お手伝いとかどれくらいされましたか?
質問攻めすみません💦
退会ユーザー
お手伝いしようとしましたが社長の奥さんから、大丈夫だよ〜って言われたので、食べ終わった食器とか飲み終わったお酒の缶とかをキッチンに運ぶぐらいしかしなかったです😂
ままり
そうなんですね〜〜😭
いちごさんファミリー対、社長さんファミリーですか?🌷