子育て・グッズ 娘の幼稚園が始まってから毎日バタバタであっという間に終わる💦次女に離… 娘の幼稚園が始まってから毎日バタバタであっという間に終わる💦 次女に離乳食作ってあげたいのに全然作れてなくてベビーフードばっかり😭😭😭 ゴメンね😭😭 ベビーフードばっかりで大丈夫なんか心配になる😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 幼稚園 夫 R9K(5歳8ヶ月, 8歳) コメント もも ベビーフードとコープの離乳食しか使ってません😇 調子いいとお粥炊くぐらいです!!笑 お粥も粉末のベビーフード使ってます😇 6月23日 R9K コメントありがとうございます😊 私もお粥しか作れてなくて罪悪感がすごくて😅 9ヶ月のベビーフードが結構味濃くて大丈夫⁇って心配になっちゃいました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
私もお粥しか作れてなくて罪悪感がすごくて😅
9ヶ月のベビーフードが結構味濃くて大丈夫⁇って心配になっちゃいました💦