お出かけ お金の問題もそうだけどコロナ渦で美容室なんて行けなかったから久々の… お金の問題もそうだけどコロナ渦で美容室なんて行けなかったから久々の美容室嬉しい😂🤍 まだ資格持ってない友人に切ってもらうからカットモデルでおかっぱしかできないみたいだけどここ最近で一番嬉しいかも😆🎶 最終更新:2020年6月24日 お気に入り お金 資格 美容 ごり(4歳4ヶ月) コメント 花志白 おかっぱのところで声出して笑っちゃいました!! 嬉しさがめっちゃ伝わってくる文章でしたw おしゃれおかっぱにしてもらってきてくださいね♪ 6月23日 ごり 切ってる本人子供みたいで可愛いとか言ってました🤣「これから出産なのになんかやなんだけどw」って笑い合えたのでよしとしました🤣🤣 無事パッツン前髪おかっぱ頭で帰宅しました✂️✂️✂️ 6月23日 花志白 幸せいっぱいで良いですな♪ いい思い出です! 出産頑張って! 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごり
切ってる本人子供みたいで可愛いとか言ってました🤣「これから出産なのになんかやなんだけどw」って笑い合えたのでよしとしました🤣🤣
無事パッツン前髪おかっぱ頭で帰宅しました✂️✂️✂️
花志白
幸せいっぱいで良いですな♪
いい思い出です!
出産頑張って!