コメント

瑞
たしか2ヶ月頃から乗れるベビーカーだったと思います☺️

ママリ
普通のベビーカー置いてるのかは分かりませんが、よくスーパー等に置いてある傾けられるタイプのカートでした!
2ヵ月から使用可能ですが、大きいし首座ってないと危ないなーって感じです💦
4ヵ月なら大丈夫だと思います🙆♀️!
-
ひ
お返事遅れてしまいスミマセン💦
ベビーカー大丈夫でした👶
教えて頂きありがとうございます😊- 6月30日
瑞
たしか2ヶ月頃から乗れるベビーカーだったと思います☺️
ママリ
普通のベビーカー置いてるのかは分かりませんが、よくスーパー等に置いてある傾けられるタイプのカートでした!
2ヵ月から使用可能ですが、大きいし首座ってないと危ないなーって感じです💦
4ヵ月なら大丈夫だと思います🙆♀️!
ひ
お返事遅れてしまいスミマセン💦
ベビーカー大丈夫でした👶
教えて頂きありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
明日生後3ヶ月の子を連れて、私の美容院行きます。 カットのみシャンプーなしです。 いつも行っているところで、1人分ぐらいのキッズスペースあります。(切る場所のそば) 敷けるものを持って行ってキッズスペースに寝…
もうすぐ2歳になります 極端に寝る子以外でお願いしたいのですが 7時過ぎに起きて20時頃に布団に行きそのまま こてっと寝るには何時くらいまでにどれくらいのお昼寝なら大丈夫でしょうか? 大体7時に起きて午前は家で…
8ヶ月娘がいます みなさん、家でどうやってお昼寝させてますか、、 今までは抱っこで寝てくれてたのが最近横抱っこすると過剰に嫌がり泣き出します 部屋を暗くしても置くとテンション上がって寝返り始めたりして絶対寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
教えてくださり、ありがとうございます☺️💓安心しました!