※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

1歳9ヶ月の息子がいます。みなさんのお子さんの今日の夕ご飯のメニュー…

1歳9ヶ月の息子がいます。みなさんのお子さんの今日の夕ご飯のメニューはなんですか?(*^^*)
同じ年頃の子のメニューを聞きたいです♪

コメント

橘♡

今日は豚コマとアスパラをオイスターソースで炒めるのと木綿豆腐があるのでとろけるチーズ乗せて醤油垂らしてかつお節かけるのとたまごとトマトとほうれん草のの炒め物にしようかなーって思ってます

• ママ

ママ

アスパラと豚こま!おいしそ〜♡手の込んだもの作られててすごいです!
    ありがとうございます☺️

• 6月22日
  • 橘♡

橘♡

え、全然手こんでないですよー笑
    炒めて終わりです
    超適当ですよwww

結局オイスターソースはたまごの方に使っちゃったので豚コマはポン酢とマヨネーズで炒めました

• 6月22日
じょにちゃん

息子のご飯は鶏胸肉の香草パン粉焼きと添えに茹でブロッコリーとトマト、もやしとえのきの味噌汁です(*^^*)

• ママ

ママ

香草パン粉やき!オシャレですね💓ブロッコリー食べてくれるなんて羨ましい!!うちの子は食べれません(;_;)ありがとうございました😊

• 6月22日
へる

今日は
ご飯
鯛の塩焼き
小松菜と薄揚げの落し玉子煮
菊菜ときのこのおひたし(鯛のほぐし身和え)
豆腐とわかめの味噌汁
の予定ですヽ(。・ω・。)ノ

• ママ

ママ

鯛の塩焼きなど豪華ですね💓食べたい…💓小松菜食べてくれるんですね!すごい!
    ありがとうございました😊

• 6月22日
かなちゃんまん

うちの子、緑食べないのにどこの子も食べるんですね💦焦ります(笑)
そんな、うちはちくわの磯辺揚げとオクラとハムの醤油漬けと卵と豆腐の味噌汁です(笑)

• ママ

ママ

うちの子も食べないです(;_;)笑 みなさんすごいですよね!うちの子は緑の野菜以外にも好き嫌いあって毎日献立に困ります(´;ω;`)
    ちくわの磯辺揚げ食べたい〜💓ちくわ料理、息子が食べないので自分もだいぶ食べてないです😭
    ありがとうございました😊

• 6月22日