妊娠・出産 高温期13日目。フライングして濃い陽性反応がでました。基礎体温や症状… 高温期13日目。 フライングして濃い陽性反応がでました。 基礎体温や症状から、今回の排卵日3日ほど早まった気が… これから科学流産の可能性もありますが、 病院行くなら生理予定日1週間後でしょうか🤔? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 フライング 流産 症状 生理予定日 陽性 高温期13日目 みーさん(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 生理予定日からだいたい2週間後ぐらいに初診に行きました★ 6w1dの初診で胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ましたm(_ _)m 6月23日 みーさん 回答ありがとうございます。 生理予定日から2週間後ですね! フライングしたがために、とても長く感じます💦笑 頑張って待ちたいと思います🙋 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
回答ありがとうございます。
生理予定日から2週間後ですね!
フライングしたがために、とても長く感じます💦笑
頑張って待ちたいと思います🙋