人事の方に誤発信しました。お詫びメールを送りましたが、心苦しいです。入社前に再度お詫びする予定です。外で旦那と話している最中にも誤発信がありました。慰めてほしいです。
元気の出る言葉をかけてください😂
入社予定のパート先の、人事の方携帯に誤発信してしまいました!😭立て続けに2回も。
気付いた時には留守電に繋がっていたので、おそらく一回目は普通に出られて私が喋らないから切って、またかかってきたので留守電に繋がったのだと思います😭
メールで誤発信であったこととそのお詫びを伝えました。
その方はとても親切な女性の方なので、お仕事中に変な電話をしてしまって心苦しいです😂
数日後に入社準備の事で電話が来る予定なので、その際にもお詫びを伝えようと思いますが…
慰めていただけると嬉しいです。
子供を耳鼻科で見ていただいてる最中で、外で待つ旦那とのやりとりで電話の画面が開いたままポケットにあってかけてしまってました😭旦那が電話スグ出てくれてたら、バタバタせずに画面消せたのにー!って私のミスですけど😭
優しい方、よろしくお願いします😭
- たろうちゃん(8歳)
コメント

きのこ
私も以前パートですが
社員にLINE聞かれて、
なにかスタンプでも送っといて〜!と言われて
よろしくお願いします!の
スタンプ送ったと思ったら
お食べ でぶ!っていう文字入りのスタンプ送ってました…
気づいた時には既読マーク、笑って許してくれましたが冷や汗でした!
きっと大丈夫ですよ〜!!
たろうちゃん
お食べ でぶ!て!!!🤣
ありがとうございます!!
おかげで笑って元気が出ました🤣