コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます😊
「月齢」に関する質問
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
1歳4ヶ月 自宅保育 このくらいの月齢のお子さんがいる方、、 毎日何して遊んでますか🥹 私が小さいこと遊ぶのが下手なのか、遊びも思いつかないしネタが尽きてます😇 何か教えてください!! 外出る以外でお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゆ
同じぐらいですねっ😍💓
予防接種順調ですかっ?👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
予防接種順調です(^^)
先日3ヶ月の予防接種受けてきました😊
夜泣きとかまだありませんか??
ままちゆ
うちも昨日予防接種いってきて
ロタの予防接種終わりましたっ💖
夜泣きはないのですが、場所見知り?のようなものが始まってきていて成長感じてます笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
私も来月でロタは終わります☺️
同じです😅
うちも場所見知りとパパ見知りと人見知りも始まってきた感じです😅
成長は嬉しいですけど旦那の両親に会わせた時にギャン泣きだったのできまずかったです😂
ままちゆ
やっぱり始まってきてますよね!😳❤️
義父母にギャン泣きは気まずいですねー、、、😳💦
パパ見知りもあるんですね!
それはパパ悲しいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
始まってきてますー😅
人見知りの前にパパ見知りがあるみたいです😳
今日友達と会った時に抱っこしてもらったら泣き出しました😅
あと3ヶ月入ってから遊び飲みが始まって一回に飲むミルクの量が減りました😭
ミルクよく飲みますか??
遊び飲みしますか??
質問ばっかりすみません💧