コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます😊
「月齢」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通っているのですが、最近家にいる間ずっと機嫌が悪いです😓 2月生まれなので、1歳児クラスで一番年下で頑張ってくれています。 家ではお昼寝2回してるのですが、園では1回…
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
支援センターで同じ月齢のママとLINE交換したのですが、初めて交換したのでどう関わればいいか悩んでます💦 一個下なのですが私は仲良くなりたいのでタメ口で話そう〜と言いましたが、どこまで踏み込んでいいのか、、、 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゆ
同じぐらいですねっ😍💓
予防接種順調ですかっ?👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
予防接種順調です(^^)
先日3ヶ月の予防接種受けてきました😊
夜泣きとかまだありませんか??
ままちゆ
うちも昨日予防接種いってきて
ロタの予防接種終わりましたっ💖
夜泣きはないのですが、場所見知り?のようなものが始まってきていて成長感じてます笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
私も来月でロタは終わります☺️
同じです😅
うちも場所見知りとパパ見知りと人見知りも始まってきた感じです😅
成長は嬉しいですけど旦那の両親に会わせた時にギャン泣きだったのできまずかったです😂
ままちゆ
やっぱり始まってきてますよね!😳❤️
義父母にギャン泣きは気まずいですねー、、、😳💦
パパ見知りもあるんですね!
それはパパ悲しいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
始まってきてますー😅
人見知りの前にパパ見知りがあるみたいです😳
今日友達と会った時に抱っこしてもらったら泣き出しました😅
あと3ヶ月入ってから遊び飲みが始まって一回に飲むミルクの量が減りました😭
ミルクよく飲みますか??
遊び飲みしますか??
質問ばっかりすみません💧