子育て・グッズ 初産で4ヶ月の娘を子育て中です😊💖同じ月齢の子を持つママさん、お話ししませんか?❤️色々情報交換したいですっ🥺❤️ 初産で4ヶ月の娘を子育て中です😊💖 同じ月齢の子を持つママさん、お話ししませんか?❤️ 色々情報交換したいですっ🥺❤️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 月齢 子育て 初産 ままちゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます😊 6月23日 ままちゆ 同じぐらいですねっ😍💓 予防接種順調ですかっ?👶🏻💓 6月23日 はじめてのママリ🔰 予防接種順調です(^^) 先日3ヶ月の予防接種受けてきました😊 夜泣きとかまだありませんか?? 6月23日 ままちゆ うちも昨日予防接種いってきて ロタの予防接種終わりましたっ💖 夜泣きはないのですが、場所見知り?のようなものが始まってきていて成長感じてます笑笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨ 私も来月でロタは終わります☺️ 同じです😅 うちも場所見知りとパパ見知りと人見知りも始まってきた感じです😅 成長は嬉しいですけど旦那の両親に会わせた時にギャン泣きだったのできまずかったです😂 6月23日 ままちゆ やっぱり始まってきてますよね!😳❤️ 義父母にギャン泣きは気まずいですねー、、、😳💦 パパ見知りもあるんですね! それはパパ悲しいですね😭😭😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 始まってきてますー😅 人見知りの前にパパ見知りがあるみたいです😳 今日友達と会った時に抱っこしてもらったら泣き出しました😅 あと3ヶ月入ってから遊び飲みが始まって一回に飲むミルクの量が減りました😭 ミルクよく飲みますか?? 遊び飲みしますか?? 質問ばっかりすみません💧 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゆ
同じぐらいですねっ😍💓
予防接種順調ですかっ?👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
予防接種順調です(^^)
先日3ヶ月の予防接種受けてきました😊
夜泣きとかまだありませんか??
ままちゆ
うちも昨日予防接種いってきて
ロタの予防接種終わりましたっ💖
夜泣きはないのですが、場所見知り?のようなものが始まってきていて成長感じてます笑笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
私も来月でロタは終わります☺️
同じです😅
うちも場所見知りとパパ見知りと人見知りも始まってきた感じです😅
成長は嬉しいですけど旦那の両親に会わせた時にギャン泣きだったのできまずかったです😂
ままちゆ
やっぱり始まってきてますよね!😳❤️
義父母にギャン泣きは気まずいですねー、、、😳💦
パパ見知りもあるんですね!
それはパパ悲しいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
始まってきてますー😅
人見知りの前にパパ見知りがあるみたいです😳
今日友達と会った時に抱っこしてもらったら泣き出しました😅
あと3ヶ月入ってから遊び飲みが始まって一回に飲むミルクの量が減りました😭
ミルクよく飲みますか??
遊び飲みしますか??
質問ばっかりすみません💧