妊娠・出産 6w予定で産婦人科に行ったら4wか5wくらいの胎嚢で3.9㎜でした。先生から… 6w予定で産婦人科に行ったら4wか5wくらいの胎嚢で3.9㎜でした。 先生からは、「排卵が遅れてるのならいいけど、成長してない可能性もある」と言われ、不安です。 ほぼ28日周期で来ていたのに、排卵って2週間も遅れるものなんでしょうか? 産婦人科に行く10日前に少し薄めの陽性が出ており、そこからだと成長が遅すぎるような気がします。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 胎嚢 先生 陽性 リラ コメント かなちゃんまん 同じ感じで周期は安定していのにまさかの排卵ズレて私も2週間違いました( ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅ )💡 6月22日 リラ 返事を下さってありがとうございます! 同じような経験の方がいらっしゃるとわかって少し楽になりましたε-(´∀`; ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラ
返事を下さってありがとうございます!
同じような経験の方がいらっしゃるとわかって少し楽になりましたε-(´∀`; )