コメント
はまぐり
初診予約なしで行くと何曜日でも半日は待ちますよ💦予約でも混んでる時は1時間待ちます💦
るー
つい先日、紹介状有で行きました!
水曜日で朝8時からいって診察まで全て終わったのが11時ごろでした😁
-
いのぼん
コメントありがとうございます☺
紹介状有りでも3時間位かかるんですね😅
待つ覚悟で行きたいと思います😆- 6月24日
はまぐり
初診予約なしで行くと何曜日でも半日は待ちますよ💦予約でも混んでる時は1時間待ちます💦
るー
つい先日、紹介状有で行きました!
水曜日で朝8時からいって診察まで全て終わったのが11時ごろでした😁
いのぼん
紹介状有りでも3時間位かかるんですね😅
待つ覚悟で行きたいと思います😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎について 一歳半の娘が中耳炎を繰り返しているので耳鼻科をかえました。それ以降熱や体調不良はなく安定しています。が、薬を飲んだり診察したりで1ヶ月以上になります。ここまで治らないものなんでしょうか?💦
子どもの肌の乾燥について ・かかりつけの小児科(アトピーを扱うアレルギー科もある) ・皮膚科(先生が変わった&遠い) どちらに行くか悩んでいます🤔💭 3歳の娘なのですが、 お腹、胸、おしりなどの胴体を掻きむしっていま…
赤ちゃんの乳児湿疹酷かった方いますか? 顔、耳、首周りに小さいポツポツと耳は汁みたいなジュクジュクしたものが出てきてしまって可哀想で、、😰 今週末小児科に行こうと思ってますが病院で何の薬もらいましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いのぼん
予約なしで半日待つんですね😱💦
午後は子供のお迎え等あるので、午前中に待つ覚悟で行こうと思います😅
はまぐり
転院で紹介状もらって行ったんですけど朝1で行って帰れたの2時前でした😭3人ともそんな感じですw早くてお昼すぎとかですかね?
いのぼん
紹介状有りで朝一でその位かかるんですね😱
お昼過ぎまでかかるつもりで行きます😆