ちー
赤ちゃん返り酷かったです…
ずっと抱っこ!と泣くし、夜もなかなか寝ず大変でした…産まれてから、世話好きお姉さんになりましたが、まだバブーといって甘えてきたりする部分もあります😭

ゆい
今まさに上の子が
ママママ、抱っこ〜って感じです😫
お腹大きくなっていくとつらいですよね😫十分にかまってあげたい気持ちはあるのに身体がついていかないです😭
ちー
赤ちゃん返り酷かったです…
ずっと抱っこ!と泣くし、夜もなかなか寝ず大変でした…産まれてから、世話好きお姉さんになりましたが、まだバブーといって甘えてきたりする部分もあります😭
ゆい
今まさに上の子が
ママママ、抱っこ〜って感じです😫
お腹大きくなっていくとつらいですよね😫十分にかまってあげたい気持ちはあるのに身体がついていかないです😭
「2人目」に関する質問
高齢出産 2人目欲しいけど、どうしてもリスクが気がかりです。 誰に相談しても、最後は「旦那さんとよく話し合って」とか「自分でよく考えて答えだして」と言われて、、確かにその通りなんですが、答えが出ません。 高齢…
離乳食ってどのタイミングで初めての食材を挑戦してますか?? 今2人目が離乳食を始めて二週間少しです。 現時点で食べさせてるものは、 ベビーフード→おかゆ、ほうれん草小松菜ミックス 手作り→おかゆ、にんじん、さつま…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント